ウエディングブログ

2014/08/25

新会津美食研究会

「新会津伝統美食研究会」とは、平成25年1月から放送開始された
会津を舞台にした人気ドラマの放送を契機に会津を訪れる観光客の方々に向けて
会津の新しい伝統料理を開発し、おもてなしをしようと福島県が立ち上げた事業です。

食の応援団として立ち上がったシェフの皆様とともに、新しい「会津の伝統美食」を創造し
新しい会津の魅力を県内外に発信してく取組みです。
アニエス会津のシェフ陣もその研究会メンバーの一員です。

自ら、カメラを持ち撮影にあたる目黒料理長。さすがです。

CYMERA_20140822_163547.jpg

会津の郷土料理や、野菜を生かしたメニューを結婚式に取り入れたいという希望が
ございましたら、それらを考案させて頂くことも可能です。

食の応援団、有名シェフの皆様のレシピを目黒料理長がアレンジしたお料理がこちら。

会津牛のロースト。べいなすも会津産です。
CYMERA_20140822_163521.jpg

今後のアニエス会津シェフ陣に乞うご期待!

コンシェルジュ 先崎がお届け致しました!

*:;:;**:;:;**:;:;**:;:;**:;:;**:;:;**:;:;**:;:;**:;:;**:;:;**:;:;**:;:;*
会津若松市門田町飯寺字村西817
アニエス会津
TEL:0242-29-7214
*:;:;**:;:;**:;:;**:;:;**:;:;**:;:;**:;:;**:;:;**:;:;**:;:;**:;:;**:;:;*

上へ戻る

© 【公式】アニエス会津-会津若松市の結婚式場 All Rights Reserved.