ウエディングブログ

2014/11/17

調理師さん達は真剣です。

こんにちは Wedding reporter のつもり 佐藤です。
今日は朝から調理師さん達がいつになくソワソワして落ち着かないご様子。

そうなんです、今日は来春からの婚礼料理を試作する日なんです。

お客様にどうしたら喜んで頂けるか、色や形や味でお祝いの気持ちをどのように表現するか 等々とっても重要な事なのです。
CIMG2513.JPG

試作の料理を囲み、熱く議論を交わす調理師さん達。

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盛り付けにもこだわり、数ミリ単位で位置を確認しています。
アニエス会津の こづゆ の味は 天下一品(By 総支配人)ですって。
その こづゆ も作ってありました。会津の伝統料理ですものね。
 プロから言わせると こづゆ の中身も色やカットの大きさも重要なのでしょうね。
まだこの料理で決定かどうかは、今後の検討事項なのでしょうけど、
お楽しみは後から・・・ という事で
今日は全部はご紹介しませんでした。 来春からのお料理、乞うご期待!! ですよっっ。
最後に格言をひとつ。 「お造りは酒飲みの宝である」 By目黒(アニエス会津の料理長です)
なので、来春予定のカップルの皆様~、お造りは数段グレードアップしてそうですよ。
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会津若松市門田町飯寺字村西817
  TEL:0242-29-7214
    アニエス会津
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