ウエディングブログ

2015/03/19

限定レストラン情報

こんにちは。
キッチンの高橋です。
3月のレストランには、100名様以上の来館をいただきまして誠にありがとうございます。
春をテーマに開催させていただき、春を感じていただけましたでしょうか。
4月は私の担当ということで少し詳細を書かせていただきます。
前菜は、4種の盛り合わせで予定しております。
その中のひとつはシュー生地にクリームチーズとスモークサーモンをサンドして召し上がって
いただきます。
そのほかのメニューはこちらです。
IMG_9571.jpg
牛肉のグリルは、沢山のきのことふきのとうをクリームソースに加えて、
隠し味に味噌を加えて提供させていただきます。
IMG_4873.jpg
楽しい時間が過ごせるように、おいしいお料理とおもてなしのハートを準備しておきます。
ご予約お待ちしております。

*:;:;**:;:;**:;:;**:;:;**:;:;**:;:;**:;:;**:;:;**:;:;**:;:;**:;:;**:;:;*
会津若松市門田町飯寺字村西817
アニエス会津
TEL:0242-29-7214
*:;:;**:;:;**:;:;**:;:;**:;:;**:;:;**:;:;**:;:;**:;:;**:;:;**:;:;**:;:;*

上へ戻る

© 【公式】アニエス会津-会津若松市の結婚式場 All Rights Reserved.