ウエディングブログ

2014/07/03

7月の限定レストラン

こんにちは。キッチンの高橋です。
今回は7月の限定レストランの詳細をご説明させていただきます。
はじめに前菜。夏野菜に和風のソースとスモークサーモンには洋風のエッセンスに仕上げて、ご提供させていただきます。
続きまして、ガスパッチョは旬のトマトを沢山使ってさわやかな口当たりに仕上げます。
メインには、チキンのソテー。和風の味付けにオレンジのさわやかな隠し味をプラスしてソテーします。
食事は、2種類の冷たいおうどんからチョイス。温泉たまごとチーズで召し上がれ。
ディナー時は、鰹の炙り焼きをシェフがアニエス風に仕立てます。
最後にデザート。洋ナシを2種類のムースでコーティング。クールでエレガントなデザートです。

ご予約も150名様になり満員となりました。
次回の開催は12月になります。
さあ、夏がやってきます。素敵なレストランにするためにスタッフ一同準備して、
皆様のご来館お待ちしております。

*:;:;**:;:;**:;:;**:;:;**:;:;**:;:;**:;:;**:;:;**:;:;**:;:;**:;:;**:;:;*
会津若松市門田町飯寺字村西817
アニエス会津
TEL:0242-29-7214
*:;:;**:;:;**:;:;**:;:;**:;:;**:;:;**:;:;**:;:;**:;:;**:;:;**:;:;**:;:;*

上へ戻る

© 【公式】アニエス会津-会津若松市の結婚式場 All Rights Reserved.