SPECIAL DISHES
わたしたちは、料理に徹底的に情熱を注ぎます。
それは美味しい料理が皆を幸せな気持ちにするから。
CHEF
地元の食材を使用する。あつあつのお料理が提供される。お箸で食べることができる。もちろん、アレルギーにも個別対応。どれもこれもシェフの大切なこだわり。


SERVICE
おもてなしは、ゲストがテーブルに着いたその瞬間から。新郎新婦様がご入場されるまでの間を「待ち時間」ではなく
「おもてなしのお時間」に。シェフの心遣いから生まれたウエルカムオードブルスタイル。
QUALITY
アニエス会津の料理で使用する調味料は会津美里町のみしらず柿のドレッシングや会津山塩、新鶴シャルドネワインを使ったソースなど地元で生産されたものを多く使用しています。最幸の一日にふさわしいお料理、そのすべてにおふたりからゲストへの「ありがとう」を詰め込んで。
